学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 廉政焦点 | 政策法规 | 专题专栏 | 学习交流 | 信访举报 
通知公告 
 学校首页 
 本站首页 
 机构概况 
 廉政焦点 
 政策法规 
 专题专栏 
 学习交流 
 信访举报 
最新发布 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于组织开展廉政文化作品创作活动的通知

2019-07-09 

各党总支(党委),机关各部门,教辅各单位:

   为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕立德树人根本任务,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,积极培育和践行社会主义核心价值观,巩固巡视成果,进一步推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,根据年度工作部署,决定在全校组织开展廉政文化作品创作活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

   2019年7月8日至9月30日。

二、作品形式

   学校廉政文化作品创作分书画摄影类(含漫画)、艺术设计类(含公益广告)、网络新媒体类、征文类4个大类。各类创作作品规格要求详见附件1。

三、作品评选

   各单位(部门)在内部评选基础上,择优推荐每大类不超过3幅(篇)作品及统计表(附件2)报纪委,其余作品自存于各单位(部门)党风廉政文化建设档案中,以备年终考核检查。纪委将组织专家对优秀作品进行评选,择优推荐至上级有关部门参加全省和全国评选,并适时在纪委网站上推介展示。

四、活动要求

   1、本次活动面向全校师生员工(含离退休老干部),务必紧扣宣传廉政理念,鞭挞腐败现象,弘扬清风正气,营造廉荣贪耻主题。各单位(部门)要以这次活动为契机,开展一次廉政文化教育,认真组织,广泛发动,创作、报送和获奖情况将纳入2019年党风廉政建设工作考核中。

   2、纪委不接受个人、网上、无单位无署名报送的作品。

   3、所有作品须为党的十九大以后原创作品,作者本人或单位拥有完整著作权。若有第三方对作品著作权提出异议,经查属实者,主办方将取消评选资格,相关法律责任由作者本人自负。纪委对入选作品拥有使用、发表、宣传、展览权,不再另行通知及支付费用。凡参评者,即视为已确认并自愿遵守本次活动有关版权和创作要求。

请各单位(部门)9月30日之前将选出的作品以及对应的统计表一并送至纪委办公室(北区1号办公楼401室),联系人:张伟,联系电话:6672424,邮箱:jwb@ldu.edu.cn

 

   附件1:廉政文化作品创作活动作品规格要求

附件2:廉政文化作品统计表

 

 

 

                      中共鲁东大学纪律检查委员会

                             2019年7月8日

  • 附件【附件.docx】已下载


上一条:关于科级以上干部本人(子女)签订婚庆报告的通知
下一条:关于正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知

关闭

本站内容未经允许不得转载

电话:0535-6672424 地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025