学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 廉政焦点 | 政策法规 | 专题专栏 | 学习交流 | 信访举报 
廉政焦点 
 校外要闻 
 校内动态 
最新发布 
当前位置: 本站首页>>廉政焦点>>校内动态>>正文

鲁东大学组织观看警示教育片《失控的“雅好”》

2018-11-02 

10月31日下午,学校组织科级以上干部集体观看警示教育片《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》。校领导以及全校科级以上干部300余人参加了收看。

通过观看警示教育片,对大家进行了一次深刻的政治意识和政治规矩教育,教育引导广大党员干部和师生员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党性锻炼,坚定理想信念,增强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩。

通过观看警示教育片,把警示教育与全面加强纪律建设结合起来,与学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》结合起来,以此为契机,加强党性修养和作风建设,组织开展纪律教育,不断加强和推动学校全面从严治党和党风廉政建设工作。

通过观看警示教育片,警示党员干部要以此为镜鉴,举一反三,引以为戒,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,严格遵守党的纪律规矩,从小事小节做起,以更高的标准严格要求自身,以纪律为尺子衡量自己的一言一行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做到警钟长鸣,防微杜渐。


上一条:鲁东大学组织观看警示教育片《重拳反腐 保驾护航》
下一条:鲁东大学组织科处级干部观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》

关闭

本站内容未经允许不得转载

电话:0535-6672424 地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025