鲁东大学组织科处级干部观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》

2018-06-10

为更好地运用典型案例开展警示教育,进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,按照省纪委部署,6月8日上午,学校组织全体科处级干部在学术中心观看廉政警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

通过观看警示教育片,使大家深刻认识到要把它作为生动的反面教材,引以为戒,警钟长鸣,把自己摆进去,把工作摆进去,务必时刻牢固树立廉洁自律思想,筑牢自身反腐倡廉的堤坝。坚持理想信念永不动摇,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识” 坚定“四个自信”,提升道德境界,远离低级趣味,珍惜来之不易的工作岗位,修身律己、慎独用权,深刻吸取片中的惨痛教训。要严格以《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》要求自己,切实明法纪、知敬畏、存戒惧,增强责任意识。党员领导干部务必要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立为师生员工服务的理念,做一名合格的共产党员,做一名忠诚干净担当的领导干部,努力为学校更好更快健康发展尽职尽责、献计献策。